CAMPIONATO PRIMAVERILE UNIPOLSAI: I RISULTATI DELLA SECONDA GIORNATA

NUOTO  ·  Pubblicata il 10/04/2022

Si conclude anche la seconda giornata di gara allo Stadio del Nuoto di Riccione, per i piemontesi in gara non si aggiungono medaglie ma è comunque una sessione piena di successi.
Tra le migliori prestazioni di giornata troviamo infatti la vittoria della Finale Junior dei 50 Dorso Donne di Sara Curtis (Team Dimensione Nuoto) col tempo di 29’’17 e il quinto posto di Giada Gorlier (Aquatica Torino). Nella finale A della gara più veloce del Dorso arriva ad un passo dal podio Anita Gastaldi (Team Dimensione Nuoto) che si classifica quarta chiudendo la gara col tempo di 28’’68.
Nella finale Junior dei 50 Farfalla Junior Uomini si piazza al settimo posto Lorenzo Causin (Centro Nuoto Torino), settima posizione anche per Giulia Carofalo (Rari Nantes Torino) nella Finale B dei 100 Farfalla Donne.
Nei 200 Rana Donne, nella Finale B, si classifica sesta l’atleta della Rari Nantes Torino Aurora Venturi.
Molteplici successi per il Centro Nuoto Torino nei 100 Rana: si classifica sesto Andrea Bergoglio nella Finale B mentre Ludovico Viberti Blu Art e Gabriele Mancini si classificano rispettivamente quinto e sesto nella Finale A.
Nella Finale A dei 200 Stile Libero Donne, l’Olimpionica di Tokyo 2020 Giulia Vetrano (Centro Nuoto Nichelino) chiude la gara in sesta posizione, nella Finale Junior della stessa gara si piazza al quinto posto Federica Ghisla (Aquatica Torino).
La giornata di gare termina con le serie della staffetta 4x200 Stile Libero Uomini dove la formazione del Centro Nuoto Torino, formata da Lorenzo Cavedini, Simone Dutto, Mattia Antonelli e Gabriele Mancini, si classifica settima chiudento in 7’32’’81.