GIOCHI DEL MEDITERRANEO: BRUNO SETTIMO NELLA FINALE DEI 200 FARFALLA

NUOTO  ·  Pubblicata il 04/07/2022

Si chiude anche il quarto giorno di gare in Algeria sede dei diciannovesimi Giochi del Mediterraneo. L’atleta della VO2 Nuoto Torino Luca Bruno regala tante emozioni della gara dei 200 Farfalla.
L’atleta seguito da Jacopo Tempo conquista la finale della gara piĆ¹ lunga della Farfalla, chiudendo in 2’00’’92 la seconda batteria di qualificazione. L’azzurro piemontese accede alla finale nel pomeriggio con il settimo tempo e conclude nella stessa posizione delle qualificazioni chiudendo in 2’00’’63.
“Sono molto soddisfatto per aver gareggiato in una finale in questo contesto e vestendo i colori della nazionale - racconta Luca – sono qui ad Orano con un gruppo unito e pieno di campioni da cui voglio imparare, voglio migliorarmi ancora in un prossimo futuro.”