EUROPEI JUNIOR: CURTIS ORO CON LA STAFFETTA VELOCE E VETRANO ARGENTO NEI 200 STILE LIBERO

NUOTO  ·  Pubblicata il 06/07/2022

Sono in corso di svolgimento a Otopeni in Romania gli Europei Juniores: nelle prime due giornate di gara due piemontesi sul podio!
La prima medaglia arriva nella staffetta 4x100 Stile Libero dove Sara Curtis (Team Dimensione Nuoto), insieme alle compagne di nazionale Veronica Quaggio, Marina Cacciapuoti, Matilde Biagiotti, vince il metallo più prezioso con il tempo 3’42’’98.
L’atleta di Cuneo seguita da Thomas Maggiora si è qualificata anche nella finale dei 50 Dorso dove, chiudendo in 28’’79, si classifica quinta.
L’altro successo per il Piemonte arriva nei 200 Stile Libero femminili dove l’olimpionica di Tokyo 2020 Giulia Vetrano (CN Nichelino) vince la medaglia d’argento chiudendo in 1’59’’60.