Campionati Italiani Master, le medaglie di Tullio Loffredo e Silvia Cordaro

TUFFI  ·  Pubblicata il 10/07/2017

Due atleti piemontesi si sono messi in luce nei giorni scorsi ai Campionati Italiani Master di tuffi disputati a Riccione. Si tratta di Tullio Loffredo e Silvia Cordaro, torinesi della Blu 2006 che sono tornati a casa con tre medaglie complessivamente. Tullio Loffredo, classe 1975 e inserito nella categoria Amatori 35-49, ha conquistato il titolo italiano nella gara dal trampolino 3 metri e ha preceduto sul podio Paolo Rangaioli e Luca Leopoldo Molon, entrambi tesserati per la Fondazione Marcantonio Bemtegodi. 105,50 punti per Tullio, che ha chiuso con un buon margine sui più diretti inseguitori. Il tuffatore torinese è andato a medaglia anche al termine della prova dalla piattaforma, vincendo il bronzo alle spalle di Enrico Talpo (Fondazione Bentegodi) e Giuseppe Enrico Dal Lago (Swimming Why Not), lontani rispettivamente 7 punti e un punto e mezzo. La terza medaglia per il nostro Comitato Regionale è arrivata grazie a Silvia Cordaro, classe 1989 e categoria Amatori 25-34. Silvia ha chiuso al terzo posto con 87 punti la prova dal metro, preceduta da Stefania Mazzola (Polisportiva Mondo Sport) e Marta Benenti (Circolo Canottieri Aniene), rispettivamente di 18 e 5 lunghezze. Archiviati i Campionati Italiani Master di tuffi, Riccione si appresta ad accogliere l'analoga manifestazione di pallanuoto, in programma a partire da giovedì 13 luglio.