Coppa Tokyo, due medaglie e due finali per gli atleti piemontesi

TUFFI  ·  Pubblicata il 26/02/2019

Eduard Timbretti Gugiu e Matilde Borello sono tornati dalla Coppa Tokyo disputata nello scorso fine settimana a Trieste. Venerdì nella prima giornata di gare i due atleti della Blu 2006 hanno raggiunto la finale nelle gare rispettivamente dalla piattaforma e dal trampolino 3 metri. Eduard ha conquistato una bellissima medaglia d’argento, tornando poi sul podio al termine del sincro tre metri, sul terzo gradino con Davide Baraldi (Canottieri Milano). Nella seconda giornata di gare Eduard Timbretti ha gareggiato dal metro e domenica dai tre metri. Dopo l’11esimo posto al termine delle eliminatorie ha disputato un’ottima semifinale, chiudendola al primo posto con il record personale di 363,85 punti. Ha quindi disputato la finale, piazzandosi settimo a causa di un errore in entrambi i tuffi rovesciati. Anche Matilde è tornata sul trampolino (1 metro) domenica, raggiungendo la semifinale. I due ragazzi torinesi allenati da Claudio Leone saranno in collegiale a Roma da domani a domenica, in preparazione ai Campionati Italiani di categoria in programma a Trieste dal 7 al 10 marzo.