Buone prestazioni degli atleti del Comitato agli Italiani di fondo

FONDO  ·  Pubblicata il 15/06/2015

Settimana intensa, quella appena trascorsa, per i fondisti italiani impegnati ai Campionati italiani di Castelgandolfo.

Nella 10 km, unica specialità olimpica del nuoto di fondo, buone le prove dei fratelli Brumana: Alberto, classe 95, tesserato per il CN Torino si è piazzato quinto in 1h52'32" alle spalle dei 4 nazionali  Ruffini, Vanelli, Furlan e a soli 6 decimi da Sanzullo. Federico (CN Torino) ha invece concluso all'ottavo posto con il crono di 1h54'00".

Nella prova femminile, invece, Alisia Tettamanzi (CN Torino) si piazzata sesta in 2h05'20" seguita da Alice Franco (Centro Sportivo Esercito) in 2h06'40".

Ancora piazzamenti nei dieci per i fratelli Brumana nella 5 km: Federico  ottavo in 55'28"0 e Alberto nono in 55'28"9.

Nella 25 km, l'astigiana Franco si è confermata una volta di più fondista d'eccellenza cedendo solamente nel finale alla vincitrice Ilaria Raimondi: per Alice, argento in 5h15'15" a soli 10 secondi dalla prima e con un vantaggio di 1 minuto e mezzo sulla Barbara Pozzebon terza e di 1 minuto e 40" sulla campionessa mondiale Martina Grimaldi.