FIN - C.R.Piemonte e Valle d'Aosta

Campionato Italiano Indoor Open, Tommaso Gallesio argento

FONDO  ·  Pubblicata il 09/04/2018

4 decimi di secondo avevano regalato ieri la vittoria a Anna Chierici sui 5000 metri Junior. 4 decimi hanno separato Tommaso Gallesio dalla medaglia d'oro, oggi nei 3000 metri della categoria Ragazzi classe 2002, nella seconda e ultima giornata del Campionato Italiano Indoor Open di fondo. Il giovane nuotatore tesserato per il CSR Granda e allenato a Cuneo da Marco Briatore ha concluso la prova in 32'43''80 alle spalle di Giovanni Asciolla (Alba Oriens Casandrino) e davanti a Davide Bertozzi (Vis Sauro Nuoto Team). Nei primi 2500 metri Tommaso ha progressivamente perso terreno nei confronti del leader, ma negli ultimi 500 metri ha recuperato più di otto secondi dando così vita a un emozionante arrivo in volata. Grazie ai piazzamenti dei suoi due atleti il CSR Granda ha chiuso al sesto posto nella classifica di società Junior femminile e al settimo in quella Ragazzi.